Política de Privacidad

La dirección de nuestra web es: http://www.pitahouse.cl

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 No 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley No 19.628 sobre protección de la vida privada y sus
modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en Pita House se rige por las siguientes reglas:
Pita House asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.pitahouse.cl .
• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados solamente con el fin de facilitar las compras de los clientes realizando pedidos online, a través del sitio web, y llevar un catastro de clientes y sus preferencias.
• El cliente podrá, en cualquier momento, solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.
• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros
de audiencia, Pita House sólo podrá utilizar dicha información internamente, para mejora de sus procesos internos.
• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona
que voluntariamente se registre en Pita House en los formularios especialmente establecidos al efecto.